POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente es la Política de Privacidad de la empresa ABUNDANCIA DIVINA, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). Se señalan las finalidades de la información que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

1. ¿Qué información recopilamos?

Recolectamos información personal relativa a nombres, apellidos, documento de identidad, Registro Único de Contribuyente, profesión, cargo, empresa donde usted trabaja, su dirección, ciudad, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante.

En nuestro sitio web, por medio de formularios virtuales contenidos en secciones como Regístrate, Suscríbete, Contáctenos y Libro de Reclamaciones usted nos proporciona sus datos. Su información será almacenada en el banco de datos denominado Clientes, Libro de Reclamaciones y Usuarios Web.

Para poder remitirle información de tipo publicitaria, usted nos otorga su autorización expresa por medio de los check box implementados en nuestros consentimientos; sin su autorización, ABUNDANCIA DIVINA se abstendrá de enviarle este tipo de comunicaciones.

Nuestro banco de datos se encuentra debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.

Su información personal será almacenada por un plazo indeterminado o hasta que usted solicite su cancelación.

2. ¿Cómo protegemos su información?

ABUNDANCIA DIVINA cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.

Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

3. ¿Qué herramientas de navegación se utiliza en la página web de ABUNDANCIA DIVINA?

ABUNDANCIA DIVINA usa herramientas de recopilación de información como las cookies y los webs beacons para recolectar su información mientras navega nuestra página web. En esta sección, describimos los tipos de información que ABUNDANCIA DIVINA puede colectar y cómo ABUNDANCIA DIVINA puede usar esta información.

* Dirección IP: una dirección de Protocolo de Internet (IP por sus siglas en inglés) es un número que se genera automáticamente de su computador cuando navega en la web. Su dirección IP es usada para recopilar información demográfica. ABUNDANCIA DIVINA recopila la dirección IP para administrar y proveer información agregada a los anunciantes sobre el volumen de uso de la página web de ABUNDANCIA DIVINA. Esta información normalmente no identifica o vincula a la persona, por lo que usted puede iniciar su sesión en nuestra página, pero al mismo tiempo permanecer de forma anónima. Usaremos la dirección IP para identificar un usuario cuando lo consideremos necesario para hacer cumplir nuestros términos y condiciones o para proteger nuestros servicios, nuestra página, nuestros visitantes u otros.

* Cookies: podremos ubicar un archivo de texto llamado “cookie” en los archivos del navegador de su computadora. Una cookie es un pequeño archivo de datos que transfiere su disco duro para el mantenimiento de registros cuando los visita. Usamos las cookies para distintas finalidades, que incluyen entender y guardar las preferencias del usuario para futuras visitas, llevar un control de los anuncios, actualizar nuestro sitio basado en información como el número de visitantes y las páginas vistas. Hasta que usted decida identificarse en la página web de ABUNDANCIA DIVINA, bien sea respondiendo una oferta promocional u otorgando su información como el registro de su email, usted permanecerá como anónimo en nuestra página. Usted puede escoger que su computador le avise cada vez que se le envía una cookie, o usted puede optar por apagar todas las cookies. Usted puede hacerlo a través de las herramientas de su navegador como por ejemplo internet Explorer). Cada navegador es distinto, por lo cual le recomendamos buscar en la sección de Ayuda de su menú para aprender acerca de la manera correcta de modificar sus cookies. Usted no requiere tener las cookies activadas para usar nuestra página web.

4. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para: (i) Remitir a su correo electrónico información que usted nos ha solicitado sobre los servicios ofrecidos por la compañía; (ii) En caso lo autorice, comunicarle sobre promociones, beneficios, concursos, novedades y, en general, publicidad de ABUNDANCIA DIVINA; (iii) Dar respuesta y trámite a consultas, solicitudes y quejas; (iv) Actualizar su información (v) Gestionar las compras que realice y los envíos de los productos de ABUNDANCIA DIVINA.